Дешевле денег стало всё

Дешевле денег стало всё,
Что было раньше чуще крови,
И на губах застыл огнём,
Железный, терпкий вкус,
Вкус детства,
Вкус предательства и боли.

Я видел реку из бухла,
В ней люди топят свою совесть,
И видел зАмок из стекла,
И прислонял, к его стене,
Свою ладнонь,
Но та прочней, чем даже гордость.

Итак, вчерашний день не в счёт,
Не вспомнить уже старые заслуги,
Что кто-то был кому-то нужен,
Не ****,
Меня никто не выгонял,
Я сам ушёл со скуки.

От этих душ, что сделаны из льда,
Пытался растопить его своим дыханьем.
Проиграна ещё одна война,
Свой Ватерлоо,
Я сам просрал.
Давайте, до свидания.


Рецензии