Я чувствую, - что я свободен!

В угаре пьяном
я топлю желанья плоти…
Хочу исчезнуть,
чтобы обрести себя…
Бывают дни,
когда я чувствую,- что я свободен;
но после,-
Душу вновь преследует тоска,
и я схожу от этого с ума!

Но разве на Земле
мы можем жить без плоти?!
Нет,
Человек не должен быть один!
И только тот во Истину свободен,
кто полноценно своим телом жил,
раскрыв все его грани,
даже в мыслях не грешил!


Рецензии