Водитель и студенточка

       Сигарету одну за одной,
       Телефон глухо молчит.
       Она не боится остаться одной
       Она плачет навзрыд (в ночи).

Битыми осколками, остро без толку,
Только без толку я не могу,
Одиноко волчица, все ищет волка
Ни одной нет и тропки  в лесу.

Капля спиртного, плюс никотиновый яд,
Вперемешку с гудками телефона
Он и сам наверное уже не рад,
Что так сильно стала ему знакома.

Обычный водитель и студенточка с вышкой
Искрой промелькнуло и сперло в груди,
Все чувства, мысли и бумага с ручкой
Посвящали друг другу от сердца они.

- Кто я такой? Обычный водитель?
Девочка с вышкой и ножки отпад.
Были мы вместе были так лично,
Но я не достал для нас звездопад...

       Сигарету одну за одной,
       Телефон глухо молчит.
       Она не боится остаться одной
       Она плачет навзрыд (в ночи).

Разница есть, я со "старой знакомой",
Я скорпиончик, а она мой рачек.
Только чужие суют в колеса нам палки,
Разница есть, были вместе и че?

Хочется быть с этой Натой,
Она мне по сердцу и в мыслях с утра,
Она мне дана за что-то в награду,
Но с ней не могу быть - нить треугольника.

= Да ладно, мой милый, я скроюсь на вечность
Сожгу все мосты, стирая тебя.
- Я тоже рискну позабыть твое тело,
Как мыслями, сердцем была ты моя.

     10.01.2012 год


Рецензии