Лови момент

Люблю до Оболони бегать по утрам,
И не люблю в метро один кататься по ночам,
Ведь лучше же вдвоём, в обнимку,
Когда нога к ноге и сапожок к ботинку

Люблю на север ездить - там
Мерцанье звёзд так близко нам,
Сиянья северного радужные блики
И ночи белые искрятся сердоликом

Полярные часы - песок в них бесконечен,
Лови скорей момент, ведь он не вечен,
Иди вперёд, ключи возьми на полке,
Дверь отопри, замок взломай заколкой

Осколками замок пусть разлетится,
Русалкой обернись, лети жар-птицей,
Предчувствие судьбы ползёт по коже
Мурашками и вьюгой воет тоже

Вступленье в жизнь порою ранит,
Рождения мгновенья ослепляют,
Но боль проходит, крики затихают,
Когда любовь и счастье в сердце пребывают

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

декабрь 2014


Рецензии