Одиночество

Никто и не спросит, ведь не интересно,
почему я не сплю ночами.
И только лишь звёзды на глади небесной,
Со мной до утра общались.
Они своим светом, доверчиво ярким,
Меня до зари доведут.
И с первым лучом выходящего солнца
До следующей ночи умрут.


Рецензии