Я живу по инерции

Я живу по инерции,
Мне не больно, поверь.
Я дышу по инерции,
Сквозь закрытую дверь.

Я иду по инерции,
Просто надо идти.
Я люблю по инерции,
Невозможно уйти.

Проходя безутешно,
Мимо ярких витрин.
Я смотря в них неспешно,
Остаюсь вновь один.


Рецензии