2017. Экспромт

2017 . Экспромт .

Май показал своё непостоянство ! Теплом расслабил
Землю , и снегом попугал ! В  хорошую погоду на дачах
Людям повозиться дал ! Механизаторы села успели в
Основном Поля засеять ! Кустарники ,плодовые деревья
Зацвели ,а к общей радости и ландыши в лесу пошли !

Природа ожила в своём цветении ! И трели соловья 
Уже услышишь пение ! Черемуха уже закончила цвести  !
За то , сирень махровая нам всем передаёт свой аромат ,
Её букету на столе сегодня каждый рад !

Мы Праздники отметили , и День Победы провели 
Достойно ! Парад всех Войск прошёл в Застольной !
Бессмертный Полк погибших на Войне над головой
Людей по городам шагал ! Он Веру нашу в Справедливость
Показал ! Ведь день Победы ,не для красного словца !
Россия дружбой , верностью людей к своей Стране сильна !
Она всегда стояла и стоит на страже Мира ,а не Зла !

Погода резко поменялась ! Похолодало , дождь ! Народ
Под зонтиком пошёл ! Для Запада , Россия словно в горле
Кость ! Она на первых рубежах в борьбе с ИГИЛ ! Мы эту
Гадость выметем метлой с Земли и победим ! Такую
Миссию России Бог определил ! Я Верю ,что в конце концов
На всей земле наступит долгожданный Мир !
В.М.Резников .


Рецензии