У колец сердец

* * *

У колец сердец
разомкнулся круг.
Мне пришёл конец.
Прекратился стук.

Но родился крик.
Но родился внук.
В этот самый миг
из кипенья мук.

Этот новый крик
в мир любви проник.

В красоте основ
бьётся про любовь.
Зарождает вновь
жажду новых слов.

У колец сердец
повторенья круг.
Это не конец.
Это счастья дух.


Рецензии