А вот любовь не задают

Есть Математика и Русский
И География и Труд
Английский,Греческий,Французкий
...А вот любовь не задают

Любви,увы не обучают
А если честно,очень жаль
И Бог об этом,тоже знает
...Нужна скажите здесь мораль?


Рецензии