Зима

Из птиц остались только снегири,
Из любви осталась только вера,
И у нас  осталась только песня
Та, что с лета в голове заела.

Из всех ссор остался только звон
Слов, что побросали сгоряча.
Наша жизнь теперь похожа только
На предсмертные страданья палача.

Из всех птиц остались снегири,
От Руси остался Князь Олег,
И от нас двоих остался только
Жалкий, ненавистный всеми снег.

04.01.16
10:14

Дарье К.


Рецензии