Буддийский путь к Просветлению

-Вера;
Будет пусть она безмерна,
А решенье?
Неужели в нём сомненье,
Дальше-слово-
Прозвучит оно во весь голос!
Как без дел нам обойтись?
Слово-
С ним пути скрести!
А венчает всё,ну,жизнь,
Праведна она до тризны...
К благородству я стремлюсь;
Словно я живой воды напьюсь,
Мысли,мысли-
Ведь они из сердца вышли,
Погружаюсь я в себя,
Просветляюсь,ну,любя...


Рецензии