Возвращаю

Возвращаю, что было ушедшим,
не позволю любовь утолить...
Под иконой я в вечер прошедший
три молитвы успел отпустить...
Без безвозмездно и без сожаления,
отпускаю людские грехи,
и за здравие свечку блаженно,
у огня не смею купить.
обрекайте меня на пАденья, 
упрЕкайте за правду и ложь,
вы погрязли в остатках мгновенья,
поменяю любовь я на дрожь,
поменяю успехи на страсти,
поменяю что было верну.
и с добром восхищаясь всей мастью
Туз, колоду, на стол я кладу...


Рецензии