Пишу стихи

Хреново пишешь ты, Марина!
Мне говорит один поэт.
Был разговор не очень длинный,
И что скажу ему в ответ?

Пишу стихи.Быть может лучше,
Другие, а мои родней.
В них всем словам душа попутчик,
И  сердце бьется все быстрей.

Я о других судить не стану,
Хозяин тоже у них есть.
Свою тетрадочку достану,
С ней говорю, стиху тут честь.

Хреново я пишу, тем лучше,
Ведь мне уже и не упасть.
Пиши Марина! Твой попутчик,
Душа и сердце, им бы взять.


Рецензии
Пишу и пишу.Хорошее занятие для человека.

Марина Салун 2   27.05.2017 08:58     Заявить о нарушении