Уличный Музыкант

Под бренчание гитары
что-то бубню под нос.
Дождь - промокшие бульвары,
А я вовсе не замёрз.

Капли задевают струны
и я слышу: "Играй дальше!"
Пытаются свой репертуар подсунуть,
Придав моей мелодии фальши.

Но прохожие улыбаются мне,
Им пришёлся по духу мотив.
Устраиваю в их сердцах беспредел,
Ведь он по настоящему бурлив.


Рецензии