11. 05. 2017

Настало время балаболить,
Что значит - быстро говорить,
Тех, кто не мыслит, тех уволить,
А тех, кто лжёт не пристрелить,
Понять и снова в ту же воду,
За место правды лицемерие налить.

Поверить в общую картину,
Залитой краской болтовни,
И этот мир наверное покинут,
Все мысли, что из полыньи,
Ещё не превратились в лёд и сгинут,
Под весом давящих картин,
И мыслей, что преобладают,
Из общей массы серых стен,
Инакомыслие карают,
И загоняют слово в плен.


Рецензии