Я прошу

Я смиренно стою на коленях
И прошу возвратить мне покой
Забери, то что гложет и внемля
Я тут же пойду за тобой

Я прошу, забери эти муки
И верни мне полуденный сон
Я не выдержу больше разлуки
Ведь сердец слышен мне унисон

Я прошу, обрати меня в пепел,
Чтоб я миром слоняясь могла
Пасть любимому сердцем на веки
И почувствовать кожи тепло

Я прошу, раствори меня в воздухе
Чтобы атомом став я познала покой
Зная что придет то время
Когда мы оба будем земной корой

Я прошу, обрати меня в пламя
Что вольно жечь все на своём пути
Или искрой в сердце любимого
Чтобы мимо не смог пройти

Я прошу, пусть я стану водицей
Что сочится внутрь земли
Что без умолку рушит границы
Не зная преград, но слыша мольбы

Я прошу, дай мне снова увидеть
И почувствовать кожи тепло
Насладиться хотя-бы мигом
Пока я не скотилась на дно

И да будет воля твоя Господня
Я услышу шаги что так жду
И ростаяв в любимой улыбке
Никогда её вновь не пущу

Будет в памяти греться, хранится
Пусть границы разлучат, или лишь миллиметры
Забывая то что мне снится
Я буду помнить, и жить тем моментом


Рецензии