Здесь написано немного

Здесь написано немного
Без заявок и причуд.
Но зато пришло от бога,
Где тебя наверно ждут,
Дни считают и минуты
Под последний твой косяк…
Здесь у нас по жизни круто
Или просто
Кое-как…


Рецензии