О смерти сказано многое

О смерти сказано многое,
Но и я кое-что скажу:
Умирают все
И я ей тоже подхожу.

Смерти достойны многие,
Но умирают лишь великие,
Умирают достойно,
С гордо поднятым ликом.

За мной тоже когда-нибудь
Старуха с косой придет,
Но я буду писать,
Хоть и знаю -
Мое имя в историю не войдет.

Мое имя сегодня
Всего лишь Саня,
И оно будет таким,
И стихи мои
Ждут
Написания.

30.12.15
2:00

Памяти Лемми Килмистера.


Рецензии