Если ты уйдёшь

Я умру,если ты уйдёшь,
Даже если вдруг просто забудешь,
И от мысли кидает в дрожь,
Коль тебя,в моей жизни не будет.

Отчего же так сердце стучит,
Если ты посмотрела сердито,
И заснуть не могу в ночи,
Когда ты от меня закрыта.

Я умру,если ты уйдёшь,
Почему не понятно это,
Без тебя,пропаду не за грош,
Без тебя,мне не надо света...

И земля без тебя не нужна,
Ты такая одна на свете,
И чиста ты и очень грешна,
Зато лучшая ты на планете.


Рецензии