***

Мне тоскливо порой;
Мне печально порой.
И зачем тогда жить,
Если жизнь за горой.
Если жить без любви,
Но ты любишь порой,
А любовь где то там
Высоко за горой,
Улетает она от тебя далеко,
Ты простился с ней
Как с дыханием легко.


Рецензии