Моя душа как водопад

Моя душа как водопад
Скрывает камень тот бесценный,
Там радугой висит тот клад,
Нашла его ты несомненно

Там на неведомых равнинах
Следы невиданного зверя,
Там радуга висит травиной,
Там вьюга снежной колыбелью

Там птиц парит большая стая,
Хребет холмов, обилие лесов,
Там реки протекают, пропадая,
И гонят воды, унося потоки снов

Мосты, соединяющие пропасть,
Шаг влево, вправо – здравствуй, вот я!
Туман, что мрак скрывает впереди,
Рассеялся – тебя нашёл - вот ты!

Колонны средиземья неуклонны,
Столпы миров стоят уже века,
Равнины прелесть в том, что всё в ней ровно,
И что всегда кривые в облаках

Личину, что скрывает внешний образ,
Ты распознала сразу, без помех,
Услышала ты голос и мой возглас,
Услышал я тебя – прекрасней нет!

Покой природы дарит нам надежду,
Даёт безумию сойти на «нет»,
Даёт любви расти вновь безмятежно,
И счастью прорастать у нас навек

Морская гладь, воды поверхность
Вновь отразит счастливые улыбки,
Когда уста сомкнутся наконец в раз первый,
Когда сердца забьются рядом как на нитке

Позволь судьбе командовать парадом,
Ведь всю судьбу творим всегда мы сами,
Позволь себе войти мне в кровь прекрасным ядом,
Очистить и очиститься слезами

Позволь за руку провести тебя сквозь стены,
Что окружали, причиняли боль и грех,
Позволь счастливой сделать, смыть дурную пену,
И навсегда остаться рядом, без помех

Моя душа – твоя теперь навек,
И сердце, и глаза, и рай мой с адом
Вся моя жизнь принадлежит тебе,
Позволь мне навсегда остаться рядом

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

декабрь 2014


Рецензии