Захочешь

Сидя на скамейке под нос себе бормочешь
Ведь в жизни твоей не так как ты хочешь
То на работе с утра до ночи хлопочешь
Житейским проблемами нервы себе щекочешь
Все можно исправить если ты этого захочешь


Рецензии