Улыбаясь

Я хочу жить, улыбаясь всегда.
Радуясь, в небо свой взгляд устремлять.
Чтобы пела стая о всём, что со мною происходило тогда.
Я хочу видеть свет и мрак, всё живое, а может и нет.
Будут летать в облаках мои мысли, когда веки сомкнутся.
Желаю испробовать всё в этом мире:
От жгучей боли в груди
И желанья проснуться в поту
До крепкого счастья в семье.

27.04.2016 год


Рецензии