Загляни мне в глаза...

             http://www.stihi.ru/2009/12/25/448


             Загляни мне в глаза и увидишь костёр,
             Что в груди у меня полыхает!
             Твой отказ от меня моё чувство не стёр,
             И любовь к тебе не утихает!

             Не уйду от тебя, ты меня не неволь,
             Мне расстаться с тобой невозможно!
             Не желаю терпеть расставания боль,
             Не шути со мной неосторожно!

             Мы любви огонёк не погасим с тобой,
             Друг без друга погибнем мы оба!
             Пусть клянётся в любви мне мужчина любой,
             Что мне преданным будет до гроба,

             Не нужны мне их клятвы! С тобою хочу
             Разделить хоть прокрустово ложе!
             Если рядом со мной ты, мне всё по плечу,
             Ты ведь жизни, поверь, мне дороже!!!


Рецензии
Прокрустово ложе впечатлило.
Жестокая!..

Овчинников Владимир Михайлович   25.05.2017 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.