Утро..

Лес задумчиво шумит,в поле пахнет мёдом..
солнце красное встает,пар над косогором...

Где-то прогремел раскат,вспыхнули зарницы..
дал отмашку дирижер и запели  птицы...

Запоздалая Весна,снежный сумрак тает...
нежной белизною сад радость навевает...


Рецензии