Прощание

И умирать, О Боже правый, не хочется совсем мне.
Я за тебя, мой милый друг, Жульен, буду бороться до конца.
И верю я в твоё спасенье, и верю в имя честного кота.
Ты жил и будешь жить всю свою жизнь как гордый кот.
И мы за то, возможно, полюбили все тебя.
За счастье я считаю жить с тобой под крышей этой.
Никто и никогда не сможет заменить нам такого чудного кота.

27.04.2016 год


Рецензии