Жить должны без войны! сатира

Должны жить без войны,но кто то не  желает.
Фашистская душа,он хочет воевать...
Сам прячется как трус,других он заставляет.
И гибнут лишь за то,чтоб дурня прославлять...
       ПРИПЕВ:
Враг сегодня брат,но власть не понимает.
Вдуше у них вражда,отвлечь народ хотят.
От жадности своей,смерть другим желают.
Из за богатства личного подлости творят...

Должны жить без войны,но кто то не желает.
Жить мирно он не хочет,нужна ему война.
А дружбу как позор,он нагло так считает.
Богатый очень он,власть мировая подлому нужна.
      ПРИПЕВ:

Должны жить без войны,но кто то не  желает.
Он подражает Гитлеру,и губит свой народ....
Себя подлец нахально очень прославляет...
Одно он не поймёт,что он дикарь-урод....
      ПРИПЕВ:

Должны жить без войны,но кто то не  желает.
С народом не считается,и славит лишь себя....
Свободу,справедливость,честность запрещает...
Такие негодяи  по царски жить хотят....
      ПРИПЕВ:


Рецензии
Очень обидно,что ни кто не понял меня.
В России таких много.Мне обидно.Я люблю россию и простой честный народ.

Анатолий Сучков   10.10.2017 17:44     Заявить о нарушении
ПОЭТИЧЕСКИЙ КЛУБ "ПОДВАЛ" И "ЧЕРДАК" ЗАКРЫЛИ.НЕУЖЕЛИ ФАШИСТЫ У ВЛАСТИ?

Анатолий Сучков   28.12.2017 22:35   Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДЛОСТЬ.

Анатолий Сучков   28.12.2017 22:38   Заявить о нарушении