Маме

Буду до каждой весны
Хранить твои лучшие сны.
Мне больше ничего и не надо,
Кроме счастливого взгляда.

Буду сметать все стёкла,
Чтоб улыбка твоя не блёкла.
Мне больше ничего и не надо,
Лишь бы чувствовать, что ты всегда рядом.

Если хочешь, мечты словлю
И вмиг их осуществлю.
Мне больше ничего и не надо,
Лишь бы ты не боялась града.

Я зажгу для тебя все свечи,
Этот праздник сделаю вечным.
Мне больше ничего и не надо,
Лишь бы ты всегда была рада.


Рецензии
Мама самое дорогое и в моей жизни тоже.

Наталья Мажурина   11.01.2024 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.