В мою судьбу влетел неосторожно...

В мою судьбу влетел неосторожно,
Как будто ветер с майскою грозой,
Тебя отвергнуть было невозможно,
Душой я понимала,что ты мой,
Горящий взгляд твой полоснул по сердцу,
С тобой гроза забавою была,
И ты захлопнул нашей клетки дверцу,
Даря мне песни краше соловья,
Ушла реальность и под звон бокала,
Лишь различала губы и глаза,
Ты стал героем моего романа,
А я твоей возлюбленной была,
Во мне сошлись стихии воедино,
Твой лед и пламень не давал уснуть,
И каждый миг взлетал неповторимо,
Огнём любви сжигая мою грудь,
Ты мне поведал сказочные дали,
С тобою расцвела моя весна,
Горел закат, глаза твои пылали,
И не было преграды для огня...


Рецензии
Восхитительные, романтичные, прекрасные строки!
Замечательная любовная лирика, Наталья!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   27.01.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   27.01.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.