Там, где есть хоть капля притворства

Там, где есть хоть капля притворства
Нет ничего настоящего
Там, где высокие потолки
Розовым цветом окрашены

Там, где любовь измеряют в деньгах
Нет ничего бескорыстного
Там, если свободу и честь защищать
Накажут
Судебные
Приставы. 
16.12.15
17:16


Рецензии