Я хочу

Успокоится гомон уличный
Заблестит луна как  тарелочка
Я хочу быть сегодня  умничкой,
Твоей ласточкой, твоей девочкой.

Ночь дворы укрывает пледами,
Будут сны твои по утру - цветней!
А я буду котенка преданней,
Самой светлой надежды - искренней!

Разжигай огонь, ночка черная!
Пляшут тени от свечки палевой
Это прежде я - непокорная,
А в твоих руках – я податлива!

Я – судьба твоя вожделенная,
Искра счастья,  в огне забытая,
Необузданная Вселенная,
До сих пор тобой не открытая!

Я хочу быть тебе единственной:
Призови! Испей на закате дня,
Я люблю тебя так неистово,
Что нет в мире силы сильней меня!


Рецензии