Посланник вечности

Слышатся тебе все гимном траурным
убранных церквей звон колокольный.
Сорок сороков снесли их трактором,
Ведь без них и тише и спокойней!

Женские конечности все в импорте
Мимо глаз ступают в ходе крестном.
Вечности посланник,сколько выпил ты,
Спящий в переходе у "Березки"?


1970.Москва.


Рецензии