Я прошёлся лесом,

Я прошёлся лесом,
вышел на поляну.
Полевые цветы.
Кругом там,пахнут.
На траву прилягу.
На природе я.
Хорошо быть пьяным.
На лесной поляне.
Сигарету прикурю от жарков.
Вино попью из одуванчиков.
Где-то капал сок берёзовый.
А я от счастья ало-розовый.
Нет,это не пятна,аллергия.
А аллегория,простите,так
поэту светиться положено.


Рецензии