Господи до чего нескромно

***

Господи до чего нескромно
Я себя ощущаю на свете
Я похоже корабль огромный
На такой небольшой планете

И везде расставляю снасти
Таким образом что бы дети
Были полностью в моей власти
Приоткрыв  глаза на рассвете

А уже им  Проснулся милый
И целуют в теплую щеку
И с такою нежною силой
Равно солнышко что с востоку

И ведут  вперед за собою
Умываться водою горной

Это все во мне и со мною
Даже вслух говорить нескромно


Рецензии