Забегать вперёд не надо

Забегать вперёд не надо…
И углы нам загибать…
Здесь свобода, как награда,
Ни к чему здесь рисковать.
У тебя семья и дети.
Ты сидишь?
Вот, и сиди.
Обывателей на свете
До хрена…
Герой – один.


Рецензии