Полчаса...

"Я буду через полчаса"...
Мой друг, присядь на край кровати
Вино? Конфеты? Очень кстати.
Пока же волю дай глазам.

И снизу вверх... и сверху вниз...
Взгляд ползает так шаловливо...
Тебя бы я сейчас отшила!
Но ты сегодня...мой каприз...

И нет держаться больше сил.
Тридцать минут пройдут,как вечность.
Не будем про безчеловечность...
И дольше кто,кого томил...

Дверь распахнулась.
Я-Лиса...
Ты наконец-то мне по нраву...
Теперь родной- имеешь право!
Сейчас начнутся чудеса;...


Рецензии