В этом городе

В этом городе я родился.
В городе в этом я рос.
В этом городе я влюбился.
В этом городе я замерз.

В этом городе веет страхом.
Веет серостью птиц и людей.
Этот город – покрытый мраком
Вперемешку с лоском витрин.

В этом городе дворы колодцы.
В них проходит 21 век.
В этом городе я на свободе.
В этот городе не тает снег.

В этом городе хмурое небо.
Здесь дождливую осень допил
Медный всадник, что смотрит на небо.
Этот город я полюбил.

В этом городе мне когда-то
Колыбельную пела мать.
В этом городе я останусь.
В нем я буду и умирать.

13.12.15  4:21


Рецензии