Проза жизни

Всё то,чем ты сейчас гордишься,
Ещё в цене, ещё ого!
Но очень скоро превратишься,
Ты ни во что и ни в кого.

Ведь золрченая карета,
Вдруг, стала тыквой в один миг.
Ты веселись, но помни это,
Чтоб не в расплох тот час застиг.

Пока продать себя ты можешь,
Не за гроши, не за пятак.
Всё от того, кому предложешь
И упакуешь себя как.

Но с каждым годом цены ниже,
На залежавшийся товар.
Настанет деь и я увижу,
Как ты выходишь на бульвар.

Где ты, уже не в модном тренде,
Тебя берут лишь на прокат.
Теперь ты рада и оренде,
Рублям, что даже не шуршат.

Они потерты и помяты,
Как то, за что их отдают.
Теперь подъезды и блат хаты,
Самый любимый твой приют.

Подохнешь ты от передоза,
Или того, что нынче пьют.
Мне жаль,но жызни этой проза-
Продай себя, пока берут.


Рецензии