Люблю я деревья

Люблю я деревья, леса и поля,
Озёра люблю и бурные реки,
Люблю отправляться в чужие края,
Домой я люблю возвращаться навеки

Люблю оставаться с тобой навсегда,
Люблю обнимать, целовать и будить,
Люблю улыбаться тебе по ночам,
Люблю я тебя, без тебя мне не жить

Любовь навсегда, любовь без остатка,
Порой на осколки, порой всем не сладко,
Но радость и счастье с любовью дарить -
Что может быть лучше, с любимой чем быть

С тобой мы вместе пройдем до конца,
С тобой мы вместе построим наш дом,
С тобой нам вместе прожить все года,
С тобой умереть - ведь так суждено

Люблю я тебя, родная моя,
Люблю наизнос, с надрывом порой,
Любить ведь тебя иначе нельзя,
Иначе обман, фальшивость и ложь

Безумно люблю, бездумно подчас,
В огонь за тобой, на дно без прикрас,
Мне всё-равно где - рай или ад,
Быть рядом с тобой - без купюр, без преград

Быть вместе, жить вместе, любить без оглядки,
Деревья растить, пропалывать грядки,
Детей завести и воспитывать вместе
Вместе всем жить, ведь семья - это честность

Солнце моё, отпусти навсегда
Те годы, что в прошлом остались навек,
Живи этим днём, этим часом, сейчас,
Луч света лови, лови свой момент

Ведь мы для того пришли в эту жизнь,
Прожить чтобы вместе, как суждено,
Друг друга любить и счастье ценить,
Что светом Вселенной нам было дано!

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

декабрь 2014


Рецензии