Не доживу до ста!

Не долгожитель
Ходит третий день на почту
Чтоб отправить посылку в калмыкию, город Элиста
Любитель разных форм жизни, женщин, да и просто - радиолюбитель
Который вряд ли доживёт до ста

Лермонтову было 24...
Пушкину 37, когда меняли на пулю бытовой уют
Да вот и я-чукча в хрущёвской квартире
как-то неважно себя чувствую  :-)))))))))


Рецензии