Фестиваль

Москва открывает двери!
И с радостью ждет гостей,
На форум добра и мира,
Как символ везут голубей!

Красивые,мирные птахи,
Взлетят белым облаком ввысь!
Пусть Мир весь,страна увидит!
Войну побеждает жизнь.

Как жить хорошо на Планете!
Где Нет! Говорят войне,
Где мирно играют дети!
И строят дома на песке!

Там мамы от счасья плачут!
И трели слышны соловья.
Мы все родились здесь,а значит!
Война никому не нужна!

Пусть Мира ответ услышит,
Надменный и злой Пентагон!
И злобой на нас не дышит,
Земля не его полигон!


Рецензии