Купаться мыслями в местах

Мерцающие звезды,
на небе аккуратно,
сидят за облаками,
сияют всплошь невнятно!

Купаться мыслями в местах,
далеких и опрятных,
мерцать как дальняя звезда,
полезно и приятно!

Вдыхая воздух звездной белизны,
заглатывая мысли под рассудок,
мы все загадочно больны,
беспомощно срывая время суток!


Рецензии