Видно где то другая...

Не обманывай, милый
Всё равно вижу я
Твои чувства остыли
Разлюбил ты меня

Не тверди оправданья
Здесь слова ни к чему
И смешны обещанья
Видно быть так тому

Мы с тобою по жизни
Пойдём разным путём
Нет вины моей в этом
Да и ты не при чём

Видно где то другая
За поворотом судьбы
Ждёт, в ночи замирая
Когда к ней придёшь ты ...


Рецензии
отличные стихи у вас олеся

Ирина Смольянинова   21.05.2017 12:31     Заявить о нарушении