Лыжи

Лес и горы: всё здесь дышит!
Солнце светит словно блинчик
Красный и румяный.
Снег отливом бьёт бриллианта.
И пруд, заброшенный местами, сияет
Как лазурный брег.

Лепота!
Слов не хватает описать всё это!

2015 год, гора Солнечная


Рецензии