Спасибо женщина

Спасибо женщина,за всё,
За доброту,терпение,
Спасибо женщина за то,
Что даришь,вдохновение.

То вдруг лукава,то чиста,
В улыбке ты,то вдруг заплачешь,
День начат с чистого листа,
Ты всё переиначишь.

Как много разного в тебе,
Но всё устроено так верно,
Ты,Женщина в моей судьбе,
И я люблю тебя,безмерно.


Рецензии
Спасибо за нужные мне сегодня Строки С уважением, Константин.

Константин Струя   17.05.2017 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Николай Щербенёв   17.05.2017 15:39   Заявить о нарушении