Лионский вокзал

Над центром Парижа дожди.
Сияние желтых витрин.
Ты сердце мое отпусти!
Тебе прошепчу я,Катрин!

А завтра я встречу Жаклин.
А может быть и Джудит.
И вбит между нами клин.
И хорошо,что вбит!

Покуда синеют глаза
И грезится ад или рай,
ступай на Лионский вокзал.
Куда-нибудь уезжай...

1993.


Рецензии