Её голос...

Тёмный голос спускается в периферию извилин,
Воспалённые образы возникают в мозгу.
В осязаемой тьме ухнул в забвение филин,
И ветер скрипит по старо-гнилому мостку.

Цвета смешались в узел бесцветной палитры,
В воде глухо сверкает звезда.
Рябь, как чёрно-белые титры.
И из крика вдруг родилась Красота.

Вопль был юный и мелодичный,
Его ноты горели эдемским огнём.
Это крик Смерти. Прекрасно-безличной.
Мы были со Смертью. Средь ночи вдвоём.


Рецензии