Знал бы прикуп жил бы в Сочи

Знал бы прикуп – жил бы в Сочи.
Меньше знаешь – крепче спишь.
Философия не очень,
Но зато ты не сидишь
И не бегаешь повсюду,
Пряча уши и глаза.
Я рассказывать не буду
Миру не нужны Иуды,
И ненужная буза…


Рецензии