В этом чертовом бесконечно ненужном мире

В этом чертовом бесконечно ненужном мире,
Когда любовь измеряется количеством использованных презервативов,
Когда детей забивают, как бездомных собак,
Что еще я могу увидеть в окне, как не мрак?

В этом мире прогнившем и проржавелом,
Когда люди рожают с правой, а убивают с левой,
Когда на рекламных щитах «приобрети или умри»,
О чем еще писать мне свои проклятые стихи?

13.12.15  0:29


Рецензии