Ты вернешься- ведь все возвращается!

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ- ДОБРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
КАК ЖЕ МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ, НЕ ЖДАТЬ?
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ОТ НЕБЕС-НЕ КОНЧАЕТСЯ,
И  ВЕДЕТ НАС - ЕЕ БЛАГОДАТЬ.

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ, НЕЖДАННО-НЕГАДАННО,
РАЗ НАМ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ИДТИ.
БУДЕТ ВСТРЕЧА ОБОИМ ОТРАДОЮ-
УЛЫБНИСЬ, ОБНИМИ И ПРОСТИ!

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ, КАК БУДТО НЕЧАЯННО,
ВДРУГ УСТАВШИ ОТ ВЕТРОВ-РАЗЛУК...
В ОДИНОЧКУ БОРОЛИСЬ ОТЧАЯННО,
СРЕДИ МНИМЫХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ...

НО ЗА МНОГИМИ НОВЫМИ СМЫСЛАМИ
ПРОСТУПАЛА ЧИСТА И ЮНА-
НЕСРАВНЕННАЯ БОЖИЯ ИСТИНА-
ЧТО ОДНА И НА ВСЕ ВРЕМЕНА!

И ЗА ВСЯКИМИ ВАЖНЫМИ СМЫСЛАМИ
ПРОСТУПАЛА ЧИСТА И ЯСНА-
ТА ВЕЛИКАЯ БОЖИЯ ИСТИНА,
БЛАГОДАТЬЮ ЧАРУЯ СПОЛНА-

НЕ ОДНИ МЫ- С ЛЮБОВЬЮ ЕДИНСТВЕННОЙ-
ЭТО СЧАСТЬЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА-
СО СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ-БЛИЗКИМИ-
НАША ЖИЗНЬ  ЧУДОМ СЧАСТЬЯ ПОЛНА!

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ- ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ЛЮБЯЩИХ ДУШ!
И СВЯТОГО  ОГНЯ ПРИЧАЩАЕТСЯ
ЧИСТЫМ СМЫСЛОМ БОЖЕСТВЕННЫХ ДРУЖБ...

ВЕРНОСТЬ НАМ НЕБЕСАМИ ЗАВЕЩАНА-
ЧИСТОЙ ИСКРЕННЕЙ ДРУЖБЕ  ХРИСТА!
ДРУГИ МЫ-НЕ МУЖЧИНЫ  И ЖЕНЩИНЫ,
МЫ КРЕЩЕНИЕМ БОГУ ОБЕЩАНЫ,
И ЗОВЕТ НАС ЕГО ВЫСОТА!

ВСЕ ВЕРНЕТСЯ- ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
ОДОЛЕВ СОТНИ ТЫСЯЧ ПРЕГРАД,
БОЖЬЯ ИСТИНА ВЕДЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
КОЛЬ СЕРДЦА ДРУГ КО ДРУГУ ЛЕТЯТ!

ОНИ СВЯЗАНЫ БОЖИЕЙ ИСТИНОЙ-
НЕБОМ ДАН НАМ ЛЮБИМЫЙ, ДРУГ, БРАТ-
ВО ХРИСТЕ- ДЛЯ ЛЮБВИ, ДРУЖБЫ ИСКРЕННЕЙ,
В ДАР ТЕБЕ- ВОТ НАГРАДА НАГРАД!

КОГДА СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ ОТЧАЯННО,
КОГДА ИСКРЕННИХ ЛЮБИШЬ И ЖДЕШЬ-
ВОЗВРАЩАЮТСЯ, БУДТО НЕЧАЯННО,
ПОБЕДИВ ВСЕ НЕПРАВДЫ, ВСЮ ЛОЖЬ.



17.05.17 15ч


Рецензии